2009年5月11日月曜日

気になる食材 メモ

和牛A5等級のシャトーブリアン(フィレ)、フォアグラ乗せて食べる

鮭は鮭児

山菜は行者ニンニク

鱧しゃぶ(松茸必須)

ワインはロマネコンティ

日本酒は義峡(冷やして飲む)

馬瀬川の鮎

丹波の黒豆の枝豆

焼鳥は、セセリ、つくねは、サルサソース、とろけるチーズのトッピング
ハツ、肝は定番

子羊 骨付きを仏蘭西料理で

チーズはブルー(ゴルゴンゾーラ)
カマンベールはフライにし、トマトソースで食べる

フグは身皮焼き、白子焼、フィレ酒

天然ブリの刺身を大根おろし、わさび醤油で食べる

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